コース詳細
【食べ飲み放題100分】L.O.30分前!全員ドリンクバー付き麹鶏・豚を堪能!全55品【麹豚コース】

4,758円(税込)
グループ全員のご利用となります!
- 55品
- 2名~
- 飲み放題あり
【100分飲み放題】グラス交換制になります。ラストドリンクはお聞きしませんので時間いっぱいまでお楽しみください。
【食べ飲み放題100分】なんと食べ放題飲み放題がついてこの価格!!名物の麹鶏や麹豚、他にもオリジナルメニューも豊富に様々なお料理を楽しみたい方に当店オススメの食べ飲み放題コースとなってます!みんなでワイワイ楽しく食べつくして満喫しちゃいましょう♪
コースメニュー
《食べ放題メニュー》
【麹鶏】
・もも・むね・ささみ・首皮
・こころ・ずり・せせり
・きも・ひっぷ・ハラミ
・やげん軟骨・手羽中
・つくね(温玉ソース)
・ひね鶏の焼きしゃぶポン酢
・淡路元気鶏もも
・麹鶏3種盛り(もも・むね・皮)
・麹鶏5種盛り(3種+こころ・ハラミ)
【麹豚・海鮮】
・豚バラ・豚ヘレ・豚ロース1枚焼
・ウインナー・いか・ほっけ
【サラダ】
・豆腐のさっぱり梅しそサラダ
・蒸し鶏のごまわさサラダ
・チョレギサラダ
【野菜】
・焼き野菜盛合わせ
・単品焼き野菜
・サンチュ
・サムギョプサルセット(サンチュ・サムジャン)
【一品・肴】
・奇跡のカマンベール豆腐
・枝豆・韓国のり・白菜キムチ
・きゅうりキムチ・大根キムチ・キムチ盛合わせ・ナムル盛合わせ
・もろきゅう・ずり皮ポン酢
【揚げ物】
・ポテトフライ(ノーマル・韓国風・BBQ)
・麹鶏ももの天ぷら
・ちくわの磯辺揚げ
・長芋の素揚げ(塩昆布バター)
【〆・ごはん】
・ごはん(大・中・小)
・TKG・たまごスープ
・鶏そぼろ鶏だし茶漬け
(お時間かかる場合がございます、早めにご注文をおススメします)
【デザート】
・バニラアイス
・ゆずシャーベット
・黄金もちアイス
飲み放題メニュー
・レモンサワー
・こだわり酒場のレモンサワー/こだわり酒場のメガレモンサワー
・ちゅーハイ
・生レモン/トマト/カシス&ざくろ/山形もも/愛媛でこっとぽん/土佐ゆず/タコハイ/マンゴー
・ジャパニーズジン
・翠ジンソーダ
・カクテル
・ファジーネーブル(ピーチ・オレンジ)/ピーチウーロン/ヨーグルト・オレンジ/カシスソーダ
・ビール
・生ビール ピッチャー(3名様以上)/生中/【数量限定】ノンアルコールビール オールフリー
・焼酎 ※ロック・水割り・ソーダ割・湯割・緑茶割・ウーロン割
・【麦】大隅/【芋】黒丸
・ハイボール
・トリスハイボール/生レモン/トマト/山形もも/愛媛でこっとポン/マンゴー/カシス&ざくろ/土佐ゆず/
・梅酒 ※ロック・水割り・湯割・ソーダ割
・南高梅酒
・ワイン
・グラス(赤・白)/かち割り(赤・白)
・日本酒 ※熱燗・冷や(常温)
・神鷹
・ノンアルコールドリンク
・トマトソーダ/マンゴーラッシー/マンゴーソーダ/カシス&ざくろソーダ/カシス&ざくろオレンジ
・ソフトドリンク ※ドリンクバーにてセルフサービスでご利用頂けます
・緑茶/ウーロン茶/ペプシコーラ/ホワイトウォーター/ホワイトソーダ/メロンソーダ/オレンジ/紅茶(ホット・アイス)/ココア(ホット・アイス)/カフェオレ(ホット・アイス)/コーンスープ
・こだわり酒場のレモンサワー/こだわり酒場のメガレモンサワー
・ちゅーハイ
・生レモン/トマト/カシス&ざくろ/山形もも/愛媛でこっとぽん/土佐ゆず/タコハイ/マンゴー
・ジャパニーズジン
・翠ジンソーダ
・カクテル
・ファジーネーブル(ピーチ・オレンジ)/ピーチウーロン/ヨーグルト・オレンジ/カシスソーダ
・ビール
・生ビール ピッチャー(3名様以上)/生中/【数量限定】ノンアルコールビール オールフリー
・焼酎 ※ロック・水割り・ソーダ割・湯割・緑茶割・ウーロン割
・【麦】大隅/【芋】黒丸
・ハイボール
・トリスハイボール/生レモン/トマト/山形もも/愛媛でこっとポン/マンゴー/カシス&ざくろ/土佐ゆず/
・梅酒 ※ロック・水割り・湯割・ソーダ割
・南高梅酒
・ワイン
・グラス(赤・白)/かち割り(赤・白)
・日本酒 ※熱燗・冷や(常温)
・神鷹
・ノンアルコールドリンク
・トマトソーダ/マンゴーラッシー/マンゴーソーダ/カシス&ざくろソーダ/カシス&ざくろオレンジ
・ソフトドリンク ※ドリンクバーにてセルフサービスでご利用頂けます
・緑茶/ウーロン茶/ペプシコーラ/ホワイトウォーター/ホワイトソーダ/メロンソーダ/オレンジ/紅茶(ホット・アイス)/ココア(ホット・アイス)/カフェオレ(ホット・アイス)/コーンスープ
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日21時まで
2025/07/09 更新